Набор: кастрюля и паровые корзины Zeidan Z 50314 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. С его приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. В комплекте к кастрюле идут две металлические корзины и крышка с отверстием для паровыпуска. В такой посуде очень удобно варить макароны и овощи, так после нет необходимости процеживать продукты через дуршлаг. Особенности и преимущества Наличие шкалы литража. 3-х слойное капсулированное дно. Две полукруглые корзины для варки в комплекте. Совместимость со всеми типами плит, включая индукционные. Комбинированная полировка снаружи и зеркальная внутри. Выбор в пользу стали В качестве материала изготовления используется нержавеющая сталь. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Сталь, даже под воздействием высоких температур, не вступает в реакции с, содержащимися в продуктах, кислотами и щелочами, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и микроэлементов.
Набор: кастрюля и паровые корзины Zeidan Z 50314 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. С его приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. В комплекте к кастрюле идут две металлические корзины и крышка с отверстием для паровыпуска. В такой посуде очень удобно варить макароны и овощи, так после нет необходимости процеживать продукты через дуршлаг. Особенности и преимущества Наличие шкалы литража. 3-х слойное капсулированное дно. Две полукруглые корзины для варки в комплекте. Совместимость со всеми типами плит, включая индукционные. Комбинированная полировка снаружи и зеркальная внутри. Выбор в пользу стали В качестве материала изготовления используется нержавеющая сталь. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Сталь, даже под воздействием высоких температур, не вступает в реакции с, содержащимися в продуктах, кислотами и щелочами, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и микроэлементов.
© Универсальные торговые площадки