Не секрет, что магазинную колбасу назвать полезной просто язык не поворачивается. Красители, ароматизаторы, консерванты не удивительно, что людей, отказавшихся от потребления подобных деликатесов становится все больше. Представляем вашему вниманию ветчинницу Erringen! С ее помощью вы сами сможете готовить невероятно вкусные мясные закуски: ветчину, рулеты, колбасы и прочее. Как пользоваться Для начала следует выбрать рецепт и определиться с ингредиентами и способом приготовления. Измельчаем мясо и прочие ингредиенты. Придерживая верхнюю часть ветчинницы, устанавливаем пружины кольцами-захватами вниз. Переворачиваем ветчинницу и доводим все пружины до конца так, чтобы они зацепились за край прибора. Помещаем внутрь пленку для запекания, фольгу или рукав, плотно укладываем необходимые продукты. Закрываем ветчинницу крышкой. Переворачиваем ветчинницу и доводим все пружины до верха так, чтобы они зацепились крючками за края. Собранную ветчинницу кладем в кастрюлю или аэрогриль и готовим в соответствии с выбранным рецептом. Достаем ветчинницу из кастрюли, даем остыть, а затем помещаем в холодильник. Спустя три часа блюда готовы.
Не секрет, что магазинную колбасу назвать полезной просто язык не поворачивается. Красители, ароматизаторы, консерванты не удивительно, что людей, отказавшихся от потребления подобных деликатесов становится все больше. Представляем вашему вниманию ветчинницу Erringen! С ее помощью вы сами сможете готовить невероятно вкусные мясные закуски: ветчину, рулеты, колбасы и прочее. Как пользоваться Для начала следует выбрать рецепт и определиться с ингредиентами и способом приготовления. Измельчаем мясо и прочие ингредиенты. Придерживая верхнюю часть ветчинницы, устанавливаем пружины кольцами-захватами вниз. Переворачиваем ветчинницу и доводим все пружины до конца так, чтобы они зацепились за край прибора. Помещаем внутрь пленку для запекания, фольгу или рукав, плотно укладываем необходимые продукты. Закрываем ветчинницу крышкой. Переворачиваем ветчинницу и доводим все пружины до верха так, чтобы они зацепились крючками за края. Собранную ветчинницу кладем в кастрюлю или аэрогриль и готовим в соответствии с выбранным рецептом. Достаем ветчинницу из кастрюли, даем остыть, а затем помещаем в холодильник. Спустя три часа блюда готовы.
© Универсальные торговые площадки