Йогурт, как известно не только вкусное лакомство, но и полезный для здоровья продукт. Кладезь витаминов и кальция не зря же его так любят взрослые и просто обожают дети. Представляем вашему вниманию йогуртницу Oursson! С ней у вас появится возможность готовить этот чудесный продукт самостоятельно, учитывая собственные вкусовые пристрастия и предпочтения. Кроме того, в сравнении с магазинным, домашний йогурт более натурален и не содержит в своем составе консервантов, ароматизаторов и красителей. Йогуртница работает по принципу термоса, проста в обращении и не требует подключения к сети. Готовить молочные продукты в ней можно как с применением сухих смесей, так и с использованием специальных заквасок. Как это работает Добавьте закваску в молоко комнатной температуры. Для этого подойдет как кипяченое, так и пастеризованное или стерилизованное. Перемешайте смесь до полного растворения закваски. Залейте в йогуртницу-термос горячую воду, а затем поместите туда емкость со смесью молока и закваски. Сквашивайте смесь в течение 6-10 часов при температуре 22-24 градуса. По окончании сквашивания, перемешайте продукт ложкой и положите в холодильник не менее, чем на 2 часа.
Йогурт, как известно не только вкусное лакомство, но и полезный для здоровья продукт. Кладезь витаминов и кальция не зря же его так любят взрослые и просто обожают дети. Представляем вашему вниманию йогуртницу Oursson! С ней у вас появится возможность готовить этот чудесный продукт самостоятельно, учитывая собственные вкусовые пристрастия и предпочтения. Кроме того, в сравнении с магазинным, домашний йогурт более натурален и не содержит в своем составе консервантов, ароматизаторов и красителей. Йогуртница работает по принципу термоса, проста в обращении и не требует подключения к сети. Готовить молочные продукты в ней можно как с применением сухих смесей, так и с использованием специальных заквасок. Как это работает Добавьте закваску в молоко комнатной температуры. Для этого подойдет как кипяченое, так и пастеризованное или стерилизованное. Перемешайте смесь до полного растворения закваски. Залейте в йогуртницу-термос горячую воду, а затем поместите туда емкость со смесью молока и закваски. Сквашивайте смесь в течение 6-10 часов при температуре 22-24 градуса. По окончании сквашивания, перемешайте продукт ложкой и положите в холодильник не менее, чем на 2 часа.
Противень Oursson BW3804S
399 руб.
Сковорода вок Oursson Palette C
2029 руб.
Сковорода Oursson Palette 20D
1699 руб.
Сковорода вок Oursson Palette D
1919 руб.
Сковорода вок Oursson PW2822P/DC
2019 руб.
Сковорода вок Oursson Palette P
2329 руб.
Сотейник Oursson PS2402C/GA
3039 руб.
Сковорода Oursson Itala
990 руб.
© Универсальные торговые площадки