Нож разделочный Agness предназначен для нарезки куриного или рыбного филе, сырого или вареного мяса. Незаменим при приготовлении японских рыбных деликатесов. Такой нож сделает готовку и сервировку максимально комфортной и приятной. Готовьте с удовольствием Стальное лезвие легко справится с чисткой и нарезкой продуктов. Материал длительное время сохраняет остроту, не подвергается коррозии и не придает пище металлический привкус. Покрытие лезвия предотвращает прилипание пищи и обеспечивает его легкую очистку, сохраняет свежесть и гигиеничность продуктов. Эргономичная рукоятка из пластика она удобно ложится в ладонь, не скользит и обеспечивает равномерное распределение нагрузки при длительной нарезке.
Нож разделочный Agness предназначен для нарезки куриного или рыбного филе, сырого или вареного мяса. Незаменим при приготовлении японских рыбных деликатесов. Такой нож сделает готовку и сервировку максимально комфортной и приятной. Готовьте с удовольствием Стальное лезвие легко справится с чисткой и нарезкой продуктов. Материал длительное время сохраняет остроту, не подвергается коррозии и не придает пище металлический привкус. Покрытие лезвия предотвращает прилипание пищи и обеспечивает его легкую очистку, сохраняет свежесть и гигиеничность продуктов. Эргономичная рукоятка из пластика она удобно ложится в ладонь, не скользит и обеспечивает равномерное распределение нагрузки при длительной нарезке.
Нож Agness 712-292. В ассортименте
49 руб.
Термос Agness 910-726
1030 руб.
Термос Agness 910-723
1030 руб.
Форма для выпечки Agness
163 руб.
Банка для хранения Agness 470-363
306 руб.
Чайник заварочный Agness 470-290
421 руб.
Форма для льда и шоколада Agness 710-350
152 руб.
Ложка-зажим для кофе Agness 712-290
90 руб.
© Универсальные торговые площадки