Сковорода Гриль-газ D-522 из высококачественной углеродистой стали с эмалевым двухслойным покрытием, которое абсолютно безопасно в использовании, при приготовлении пищи не выделяет каких-либо вредных веществ. Покрытие долговечное, выдерживает нагрев до 400 градусов, а так же стойко переносит различные механические воздействия. Изделие отлично подойдет для приготовления самых разнообразных блюд в домашних условиях. Чтобы насладиться вкуснейшими овощами или мясом гриль, в сковороду необходимо налить воды или же застелить дно фольгой это поможет избежать пригорания стекающего жира и появления неприятных запахов . Затем сковороду нужно тщательно прогреть в течение 3-5 минут, установить решетку и разместить на ней продукты. Чтобы добиться нужного эффекта, сковороду следует накрыть крышкой. Помимо гриль, вы можете побаловать блюдами, приготовленными на пару. Для этого углубление в поддоне необходимо заполнить водой, а отверстие для конфорки закрыть фольгой. Чтобы добиться эффекта запекания, продукты перед размещением в сковороду следует завернуть в фольгу. Рекомендации по уходу: горячую сковороду не рекомендуется замачивать в холодной воде, так как это может повредить эмалевое покрытие. Во время очищения не использовать чистящие средства и губки с абразивными включениями. Перед приготовлением любых блюд рекомендуется добавлять небольшое количество воды на дно сковороды. В комплекте: сковорода поддон, высота 4,5 см ; решетка-гриль; крышка диаметр 31,8 см .
Сковорода Гриль-газ D-522 из высококачественной углеродистой стали с эмалевым двухслойным покрытием, которое абсолютно безопасно в использовании, при приготовлении пищи не выделяет каких-либо вредных веществ. Покрытие долговечное, выдерживает нагрев до 400 градусов, а так же стойко переносит различные механические воздействия. Изделие отлично подойдет для приготовления самых разнообразных блюд в домашних условиях. Чтобы насладиться вкуснейшими овощами или мясом гриль, в сковороду необходимо налить воды или же застелить дно фольгой это поможет избежать пригорания стекающего жира и появления неприятных запахов . Затем сковороду нужно тщательно прогреть в течение 3-5 минут, установить решетку и разместить на ней продукты. Чтобы добиться нужного эффекта, сковороду следует накрыть крышкой. Помимо гриль, вы можете побаловать блюдами, приготовленными на пару. Для этого углубление в поддоне необходимо заполнить водой, а отверстие для конфорки закрыть фольгой. Чтобы добиться эффекта запекания, продукты перед размещением в сковороду следует завернуть в фольгу. Рекомендации по уходу: горячую сковороду не рекомендуется замачивать в холодной воде, так как это может повредить эмалевое покрытие. Во время очищения не использовать чистящие средства и губки с абразивными включениями. Перед приготовлением любых блюд рекомендуется добавлять небольшое количество воды на дно сковороды. В комплекте: сковорода поддон, высота 4,5 см ; решетка-гриль; крышка диаметр 31,8 см .
© Универсальные торговые площадки