Скороварка Frank Moller будет отличным дополнением к набору кухонной утвари. С ее приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. Скороварка практична и функциональна в использовании, к тому же блюда в ней готовятся на порядок быстрее, нежели в обычной кастрюле или мультиварке. Объясняется это тем, что приготовление пищи происходит при повышенном давлении. Кроме того, запах сильно пахнущих продуктов в такой посуде практически не распространяется. Скороварка позволяет сэкономить до 60 энергии и 40 времени при готовке. Особенности и преимущества Совместимость со всеми типами плит. Пригодность для мытья в посудомоечной машине за исключением крышки . Защищена от избыточного давления и возможности взрыва. Максимальное сохранение витаминов, вкуса и аромата продуктов. В качестве материала изготовления используется нержавеющая сталь. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Сталь, даже под воздействием высоких температур, не вступает в реакции с, содержащимися в продуктах, кислотами и щелочами, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и микроэлементов.
Скороварка Frank Moller будет отличным дополнением к набору кухонной утвари. С ее приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. Скороварка практична и функциональна в использовании, к тому же блюда в ней готовятся на порядок быстрее, нежели в обычной кастрюле или мультиварке. Объясняется это тем, что приготовление пищи происходит при повышенном давлении. Кроме того, запах сильно пахнущих продуктов в такой посуде практически не распространяется. Скороварка позволяет сэкономить до 60 энергии и 40 времени при готовке. Особенности и преимущества Совместимость со всеми типами плит. Пригодность для мытья в посудомоечной машине за исключением крышки . Защищена от избыточного давления и возможности взрыва. Максимальное сохранение витаминов, вкуса и аромата продуктов. В качестве материала изготовления используется нержавеющая сталь. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Сталь, даже под воздействием высоких температур, не вступает в реакции с, содержащимися в продуктах, кислотами и щелочами, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и микроэлементов.
© Универсальные торговые площадки